Обучение в NovoNexus

Сегодня неуклонно возрастают требования и ожидания пациентов и докторов к результату процедуры. Задача врача провести процедуру, чтобы пациент остался удовлетворен полученным результатом. Востребованным будет глубина и качество полученных знаний, проведенных исследований и методик, как с точки зрения признания профессиональным сообществом, так и применении полученных знаний на практике.

Коррекция зоны подбородка

Обучение методике начинается с теории, куда входят подробные научнообоснованные определения к показаниям:

  • Врожденная недостаточность подбородка;
  • Возрастные изменения подбородка.

Подбородок - важная коррекция при восстановлении эстетических пропорций, поэтому особое внимание уделяется разметке и анестезии.

Процедура безболезненная, нетравматичная, реабилитация 5 дней.

После курса врач-косметолог получит сертификат на право работы с препаратом Repleri при условии отработки техники на своей модели. Модель оплачивает себестоимость одного препарата и анестезию.

Расписание обучения

Коррекция скул и висков

Скулы и виски - фундамент контурной пластики. При восстановлении эстетических пропорций именно эта процедура является первой. В курс входит теоретическая часть и постановка руки. Врач-косметолог овладеет самой эффективной и сложной методикой в истории контурной пластике.

Основные позиции теории:

  • Теоретические аспекты выбора и практические применения препаратов;
  • Обзор препаратов;
  • Общая информация о процедуре;
  • Показания и противопоказания;
  • Область применения;
  • Анестезия;
  • Меры предосторожности;
  • Методика введения по зонам.

Процедура безболезненная, нетравматичная, реабилитация 5 дней.

По окончанию курса врач-косметолог получит фирменный сертификат на право работы с препаратом Repleri при условии отработки техники на своей моделе. Модель оплачивает себестоимость одного препарата и анестезию.

Расписание обучения

Коррекция носа

Нос - самая выдающаяся часть лица, поэтому пациенты часто обращаются к врачам-косметологам для решения этой проблемы.

Обучение безоперационной ринопластике несет ответственность за результат от нашей методики, который сохраняется до 3 лет.

Работа с этой областью достаточно ювелирная. Мы научим Вас работать с надпереносицей, колумеллой, крыльями носа. Убирать горбинку, уменьшать нос без отличия от пластических операций.

В семинар входит теоретическая часть, разметка, анестезия апплекационная и проводниковая анестезия и постановка руки.

Процедура безболезненная, минимально травматичная, реабилитация 3 дней.

По окончанию курса врач-косметолог получит сертификат на право работы с препаратом Repleri при условии отработки техники на своей моделе. Модель оплачивает себестоимость минимум одного препарата и анестезию.

Расписание обучения

Коррекция губ

Губы - самая привлекательная часть лица женщины. И самая востребованная процедура у врача-косметолога.

В семинар входит теоретическая часть (показания, противопоказания, меры предосторожности, разметка, анестезия, реабилитация, рекомендации по уходу)и постановка руки (9 техник контурной пластики губ, в том числе аугментация, коррекция контура губ, сочетание филлера с ботоксом, выравнивание асимметрии)

Процедура безболезненная, реабилитация 4 дня.

По окончанию курса врач-косметолог получит сертификат на право работы с препаратом Repleri при условии отработки техники на своей моделе. Модель оплачивает себестоимость одного препарата и анестезию.

Расписание обучения

Работа с ботулотоксином

Ботулотоксин всегда вызывает разногласия у врачей- косметологов. Колоть или нет? Опасно или безопасно?

Наше обучение состоит из теории и практики .

Основные аспекты семинара, с которыми познакомится врач-косметолог:

  • Фармакологические свойства препаратов ;
  • Характеристика типов ботулотоксина;
  • История использования ботулотоксина в медицине и косметологии;
  • Роль ботулинотерапии в коррекции мимических морщин и комплексных программ терапии инволюционных изменений кожи;
  • Особенности иннервации;
  • Анатомия лицевой части черепа (мышцы лица и шеи);
  • Критерии выбора дозы ботулотоксина, прогнозирование результатов коррекции;
  • Расчёт дозы вводимого препарата;
  • Правила проведения инъекций(способы и техники введения препаратов);
  • Особенности работы с разными зонами;
  • Побочные явления и осложнения после введения препаратов Уход за лицом после проведения процедуры.

По окончанию курса врач-косметолог получит сертификат на право работы с ботулотоксинами типа А при условии отработки техники на своей модели.

Расписание обучения

Обучение биоревитализации

Биоревитализация - самая распространённая процедура в эстетической медицине.

Мы предлагаем пройти в нашем центре обучение биоревитализации в сочетании с мезотерапией, для более видимого результата и удовлетворённости пациентов.

Постановка руки является основным аспектом обучения, но и теоретической части уделим не мало времени. Повторим слои кожи, глубину введения препаратов, свойство биоревитализации, показания и противопоказания, рекомендуемые цены на процедуры и многое другое .

На курс приглашаются врачи с высшим и среднем медицинском образовании. По окончании обучения выдаются сертификат.

Расписание обучения

Подтверждение сертификата и получение диплома врача косметолога

Для официальной работы врачам-косметологам необходимо иметь документы о профессиональной переподготовке и сертификат специалиста. На основании лицензии о дополнительном профессиональном образовании наш учебный центр проводит обучения по этим направлениям. Курсы профессиональной переподготовки по специальности «Косметология» рекомендуются для слушателей, имеющих высшее медицинское образование и подготовку в интернатуре/ординатуре по специальности «Дерматовенерология». Данные программы обучения дают возможность практикующим врачам сменить медицинскую специализацию практически без отрыва от работы. Также в центре представлена возможность повышения квалификации (прохождения сертификационного цикла), необходимого для поддержания знаний и профессиональной подготовки практикующего специалиста на необходимом для успешной работы уровне.

Расписание обучения

Кадавер курс

Обучение посвящено анатомии зон лица, с которыми врачи-косметологи встречаются в повседневной практике: скулы, виски, нос, подбородок, губы, переорбитальная область, шея. Рассмотрение областей травматизации жизненноважных тканей: лицевого и тройничного нервов, височная и лицевая артерии, лимфа. Самостоятельное введение специально окрашенных филлеров по выбранной вами методике с дальнейшей диссекцией для обнаружения гелей в разных анатомических слоях. Визуализация осложнений.

Расписание обучения

Остались вопросы? Звоните +7 (495) 787-32-50